gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ Гомогенный линолеум

новинка обои1 

Гомогенный линолеум коммерческий 

Гомогенные напольные покрытия

 

Коммерческий линолеум - это ПВХ покрытие для общественных помещений с высокими эксплуатационными нагрузками, имеет высокие прочностные показатели и долгий срок службы. Коммерческий линолеум требует укладки на ровную подготовленную поверхность, приклеивается специальным клеем, швы свариваются методом "горячей сварки" с помощью ПВХ-шнура и нагревательного фена со специальной насадкой. Производятся коммерческий линолеум в рулонах и в виде плиток, с дизайнами под натуральное дерево, имитацией камня, абстракцией. Совокупность указанных качеств позволяет успешно применять этот вид линолеума в местах, функционально предназначенных для нахождения или прохождения значительного количества людей, высокими требованиями по износостойкости и пожарной безопасности (Показатель пожарной безопасности Г1 – «негорючий» слабогорючий линолеум).

Рекомендованное применение: магазины, офисы, гостиницы, больницы, вокзалы и т.п.  биржевые и банковские операционные залы, коридоры и кабинеты в государственных учреждениях, производственные помещения, детские сады, учебные заведения, больницы.

Особенностью гомогенного линолеума по отношению к другим ПВХ покрытиям является то, что он имеет однородную структуру, состав и рисунок на всю толщину покрытия. Это позволяет сохранять внешний вид даже при неравномерном износе, также гомогенный линолеум – единственный вид рулонных ПВХ-покрытий, позволяющий циклевание.

В состав гомогенного линолеума входит чистый ПВХ и наполнители: мел, песок, и др. Удельный вес гомогенного линолеума – важный показатель, так как чем меньше вес линолеума, тем больше в составе его основы чистого ПВХ и тем более качественным и износостойким является покрытие!

Во многих коллекциях присутствует и полиуретановая защита поверхности, которая заполняет микропоры и препятствует загрязнению и поверхностному износу покрытия во время настила и первых месяцев использования. Гомогенный линолеум требует укладки на ровную подготовленную поверхность, с помощью ПВХ-шнура и нагревательного фена со специальной насадкой. Для поддержания внешнего вида гомогенный линолеум регулярно покрывают специальными полимерными мастиками.

Дизайны гомогенного линолеума - это направленный и ненаправленный абстрактный рисунок, не требующий подгонки. Применяют данные покрытия в местах интенсивного движения людей, в помещениях с использованием различных тележек, каталок, мебели на колесиках, с высоким риском истирания и механических повреждений, высокими требованиями пожарной безопасности.

Гомогенные напольные покрытия (гомогенный линолеум) - оптимальное решение для общественных помещений с высокой степенью проходимости. Благодаря тому, что на всю свою толщину покрытие состоит из однородного слоя, и структура дизайна идентична от поверхности до основания, внешний вид такого линолеума можно многократно восстанавливать в процессе эксплуатации.

При правильном уходе и укладке гомогенный линолеум будет оставаться безупречным на протяжении всего срока службы. А он может составлять более 25 лет.

Гомогенные покрытия прекрасно зарекомендовали себя в помещениях, где важны не только износостойкость и дизайн, но такие показатели, как гигиеничность и безопасность. Этот линолеум незаменим в учреждениях здравоохранения и образования.

 

Предлагаем к поставке гомогенный линолеум следующих производителей:

 

TARKETT - Международная компания  — один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Покрытия TARKETT способны создать атмосферу комфорта, уюта и защищенности, положительно влияют на продуктивность и эмоциональную сферу человека. Каждый день люди по всему миру проверяют на практике преимущества полов TARKETT в самых различных помещениях: у себя дома, в офисах, магазинах, гостиницах, больницах, школах и в спортивных залах.

 

 

СИНТЕРОС  бренд принадлежащий Компании TARKETT.

Российско-немецкое сотрудничество, представленное на отечественном рынке под брендом Tarkett (Синтерос) уже успело получить одобрение покупателей. Линолеум производимый под брендом СИНТЕРОС вобрал в себя лучшее от такого симбиоза – самую прогрессивную технологию производства и надежность, ориентированную на непростые условия эксплуатации линолеума. Линолеум Синтерос разрабатывался специально для продажи на территории СНГ, поэтому все коллекции имеют дополнительную защиту и особый механизм прессовки слоев. При изготовлении линолеума Синтерос учитываются все нюансы его эксплуатации – от неровных полов до перепадов температур и проблем с отоплением. Многослойная структура и основа из ПВХ превращают линолеум Синтерос в универсальное решение для квартир и офисов, банков и супермаркетов.

 

 

GERFLOR - Компания занимает третье место в мире и второе в Европе в области производства коммерческих напольных покрытий из ПВХ и специализируется в их изготовлении уже более 60 лет. Выбрав единственное направление деятельности, компания решила создать один, но качественный брэнд. На сегодняшний день фирма выпускает до 50 млн. кв. м продукции в год. 7 заводов во Франции, Германии и Ирландии дают возможность активно работать на мировом рынке и продавать продукцию в 10 странах. Gerflor является официальным поставщиком всех олимпийских игр, а с 2001 года и поставщиком Кубка кремля. К тому же авиакомпании "Аэробус" и "Боинг" отдают предпочтение коммерческим покрытиям этой компании.

 

 

POLYFLOR Ltd  -  один из мировых лидеров по производству контрактных ПВХ покрытий; находится недалеко от города Манчестер, Великобритания. Сегодня Polyflor является признанным лидером по производству коммерческого напольного покрытия, успешно работая во всем мире.

Компания Polyflor постоянно стремится улучшать технологические процессы и продукцию, чтобы удовлетворять все более разнообразным требованиям рынка. За прошлое десятилетие было инвестировано 34 миллиона фунтов в модернизацию оборудования для расширения ассортимента продукции, улучшения качества, обеспечения простоты ухода — все для того, чтобы обеспечить конечному потребителю дополнительную выгоду при эксплуатации покрытий.

Производятся следующие специализированные покрытия гомогенного типа:

Токопроводящие покрытия - для производственных помещений с требованиями по отводу статического электричества. Выпускается в рулонах и плитках, дизайн - абстракция. Укладывается на специальный токопроводящий клей и медную ленту

 

 

Укладка линолеума

Строительная химия