gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ БЫТОВОЙ ЛИНОЛЕУМ

новинка обои1 

Линолеум бытовой

Напольное ПВХ-покрытие для дома и помещений с небольшой проходимостью

 

Бытовой линолеум - это ПВХ покрытие для жилых помещений с низкими эксплутационными нагрузками. Рекомендованное применение: дома, квартиры, дачи и другие помещения с небольшой проходимостью.

Общая толщина бытового линолеума с подосновой от 1,3 до 3,5 мм. Тонкий линолеум применяется в помещениях с невысокими нагрузками и не требущими мягкости покрытия. Толстый бытовой линолеум на вспененной и ТЗИ (тепло-звукоизоляционной) основе настилают в помещениях где требуется мягкость и дополнительная теплоизоляция.

Ширина рулонов от 1,5 до 4 м.

Бытовой линолеум делится на две основные группы: тонкий (почти безосновный) общей толщиной 1,00 - 1,50 мм и толстый 2,00 - 3,50 мм.

Дизайны бытового линолеума самые разнообразные: имитация досок, ламината, паркета, дворцового паркета, ковролина, натуральных камней, мозаики, рогожки, абстрактные дизайны и моноколор.

Бытовой линолеум нельзя применять в путях пожарной эвакуации - это горючий материал! Линолеум бытовой - наименее износостойкий из всех видов рулонных покрытий. Состоит бытовой линолеум из нескольких слоев: основа (вспененный или механически прессованный ПВХ с примесями либо ТЗИ - теплозвукоизоляционная основа), армирующая сетка (стекловолокно или пластик) и окрашенный истираемый слой (поливинилхлорид). Удельный вес бытовых покрытий складывается в основном из веса основы. Более тяжелые покрытия показывают более лучшие характеристики по износостойкости (благодаря более толстому защитному слою и дополнительным обработкам поверхности, как у коммерческого линолеума, например) и лучше сохраняют стабильность размеров. Бытовой линолеум нетребователен к идеальной ровности чернового пола, приклеивается специальным клеем, швы свариваются "холодной сваркой".

 

Предлагаем к поставке бытовой линолеум следующих производителей: 

TARKETT - Международная компания  — один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Покрытия TARKETT способны создать атмосферу комфорта, уюта и защищенности, положительно влияют на продуктивность и эмоциональную сферу человека. Каждый день люди по всему миру проверяют на практике преимущества полов TARKETT в самых различных помещениях: у себя дома, в офисах, магазинах, гостиницах, больницах, школах и в спортивных залах.  Таркетт сегодня – это быстроразвивающаяся группа компаний, объединяющая 28 современных производственных центров, которая поставляет свою продукцию в более чем 100 стран по всему миру. Группа включает в себя 4 основных подразделения: Западная Европа, Восточная Европа, Северная Америка и FieldTurf Tarkett (спортивные покрытия).

 

 

СИНТЕРОС - Бренд принадлежащий Компании TARKETT. Российско-немецкое сотрудничество, представленное на отечественном рынке под брендом Tarkett (Синтерос) уже успело получить одобрение покупателей. Линолеум производимый под брендом СИНТЕРОС вобрал в себя лучшее от такого симбиоза – самую прогрессивную технологию производства и надежность, ориентированную на непростые условия эксплуатации линолеума. Линолеум Синтерос разрабатывался специально для продажи на территории СНГ, поэтому все коллекции имеют дополнительную защиту и особый механизм прессовки слоев. При изготовлении линолеума Синтерос учитываются все нюансы его эксплуатации – от неровных полов до перепадов температур и проблем с отоплением. Многослойная структура и основа из ПВХ превращают линолеум Синтерос в универсальное решение для квартир и офисов, банков и супермаркетов. 

 

КОМИТЕКС ЛИН - один из крупнейших производителей линолеума в мире. Комитекс Лин ставит перед собой задачу обеспечить ваш дом и офис надежным и качественным напольным покрытием. С помощью передовых технологий и накопленного опыта Комитекс создает современный и привлекательный продукт, способный удоволетворить самый взыскательный вкус любого покупателя.

  

Укладка линолеума

Строительная химия