gototopgototop
Get Adobe Flash player

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

Перейдите на наш новый сайт: polmodern.ru

- удобный, актуальный, ещё больше напольных покрытий, распродажи и многое другое!

перейти на новый сайт


Новинка!!!

Кварцевый ламинат DECORIA замковый, 42 класс, КМ2!

На главную ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полезная информация

 

Классы пожарной опасности

Для большинства используемых строительных материалов одним из важнейших показателей является класс пожарной опасности. В соответствии с этой классификацией отделочные материалы оцениваются по горючести, воспламеняемости, способности распространения пламени на поверхности, по дымообразованию и токсичности выделяемых продуктов горения. Таким образом, материалы могут быть не подвержены перечисленным процессам, либо подвержены в большей или меньшей степени.

 

 

 

Варианты укладки виниловой плитки Tarkett

Новое покрытие от компании Tarkett позволит воплотить в жизнь даже самые смелые дизайнерские решения. Комбинация форм, цветов и фактур придаст любому помещению индивидуальный стиль, добавив изысканность или уют, антураж или строгость, холод мрамора или тепло дерева.. А как комбинировать решать только Вам..

 

 

 

 

Типы ковровых покрытий

Современные производители в настоящее время выпускают огромное разнообразие ковровых напольных покрытий, поэтому выбрать то, что нужно именно Вам - задача не из легких. Типы ворса ковролина и способы его производства являются теми основополагающими факторами, от которых во многом будет зависеть общий вид помещения и срок службы самого покрытия..

 

 

 

Укладка ковролина и ковровой плитки

Качественная укладка является одним из важнейших факторов, влияющих на внешний вид и срок эксплуатации ковровых изделий. Укладку ковролина и ковровой плитки желательно производить после окончания всех отделочных работ, что бы избежать всех возможных загрязнений. Одно из преимуществ ковролина - он не требует особой подготовки пола.

 

 

 

Укладка линолеума

На срок службы этого вида напольных покрытий влияет не только способ его укладки, но и качество подготовленного основания, условия, при которых производилась укладка линолеума и многие другие факторы, учесть которые просто необходимо при выполнении данных видов работ..

 

 

 

Укладка токопроводящего линолеума и использование медной ленты

Укладка токопроводящего линолеума нуждается в отдельном внимании, потому что требует больших навыков и знаний, в отличие от укладки других видов линолеума. Здесь необходимо применение токопроводящей грунтовки, медной ленты и токопроводящего клея...

 

 

Укладка ламината

Ламинат - это многослойные панели с нанесенным декоративным рисунком и защитным верхним слоем. Для обеспечения звукоизоляции и сбережения тепла ламинат укладывается на специальную синтетическую упругую подложку. Стандартная укладка ламината - в "разбежку", а соединение ламинированных плит возможно с использованием специального клея..

 

 

 

Горячая сварка. Инструкция.

Горячая сварка напольных покрытий, с использованием сварочного аппарата (фена) и специального шнура, применяется для соединения полотен коммерческого линолеума (гомогенного, гетерогенного или натурального) в общественных помещениях, для выполнения аппликаций и различных сложных художественных приемов при отделке помещений.

 

 

 

 

Укладка модульной ПВХ-плитки

Быстросборное модульное напольное ПВХ-покрытие является масло-бензостойким, химически инертным и экологичным, прекрасно поглощает шумы и вибрацию, а при его укладке не требуется тщательной подготовки основания и использования специальных инструментов и навыков..