gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ПАРКЕТНАЯ ДОСКА QUICK-STEP

новинка обои1 

Паркетная доска QUICK-STEP

Покрытия из натурального дерева Квик Степ

 

Производителя напольных покрытий марки Quick Step всегда отличали стремлением к технологическому совершенству и тонкое понимание в вопросах качества. Жёсткий контроль внутреннего производственного процесса с начала и до конца, поиск новых и более совершенных технологий, использование самого надёжного и устойчивого сырья - все это делает полы Quick-Step общепризнанным эталоном качества с безупречной репутацией, поскольку производители изделий марки Quick Step предъявляют высокие требования к качеству своей работы, начиная с сырья и заканчивая готовой продукцией.

Требования, значительно превышающие нормы, установленные действующими международными стандартами EN и ISO и непрерывный контроль качества на протяжении всего производственного цикла - вот что ставит напольные покрытия Quick Step в один ряд с самыми надёжными в мире. Процесс производства продукции марки Quick Step строго контролируется с применением новейших технологий. Прочное соединение гребень/паз, обеспечиваемое специально разработанной замковой системой, гарантирует создание равномерного предварительного напряжения в замке, надёжность этого соединения, влагостойкость клеевой основы и устойчивость к истиранию наружного слоя. Все эти улучшенные технические характеристики прошли точные измерения и испытания.

Производство паркетной доски Quick-Step осуществляется в Малайзии. Именно этим и определяется применение экзотических пород дерева.

В структуру доски также включается древесина гевеи, из которой производится средний слой. Именно он берет на себя большую часть нагрузки. Прочность и стабильность материала, а также устойчивость к колебаниям температуры и влажности определяют высокое качество конечного продукта. Верхний слой защищен специально разработанным твердым УФ лаком. Он защищает поверхность Quick Step паркетной доски от появления царапин и трещин, а также отталкивает влагу и грязь. При этом лак не изменяет природной структуры и цвета дерева.

Для монтажа применяется замковая система «Uniclic Multifit 7G». Она гибко реагирует на изменение нагрузок, компенсирует движение досок, возникающее под воздействием влаги. Замок можно защелкнуть в различных положениях, а это увеличивает возможности сборщика по укладке пола в труднодоступных местах. Замковая система имеет пожизненную гарантию.

 

Предлагаем к поставке следующую коллекцию паркетной доски QUICK-STEP:

 

CASTELLO. Каждая доска этой коллекции отделана едва заметным стыком по длинной стороне, что визуально придает комнате больше глубины. Широкий ассортимент древесных пород, разнообразие структуры и отделки поможет создать в комнате чарующую атмосферу независимо от стиля интерьера..

Толщина: 14 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Castello" - 20 дизайнов