gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную СПОРТИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ

новинка обои1 

Спортивные покрытия

Специализированные покрытия для различных видов спорта

 

Спортивные покрытия   - это спортивный ПВХ- линолеум,  различные резиновые спортивные покрытия, искусственная трава, спортивный паркет, натуральный спортивный линолеум.. Это целый комплекс специализированных покрытий для различных видов спорта. Спортивные покрытия подразделяются на две категории: для открытых спортивных площадок, для закрытых помещений. Важно правильно подобрать спортивное покрытие в соответствии с его назначением.

Спортивный линолеум (ПВХ покрытия) – используется для обустройства крытых спортивных залов. Спортивный линолеум имеет большую коллекцию специализированных покрытий для различных видов спорта.  Благодаря высокопрочному поверхностному комплексу и обработке поверхности  специальным   составом,  снижена вероятность получения ожогов, вызванных трением. Такие покрытия обеспечивают необходимую амортизацию, высокий уровень  безопасности и качества игры. Сопртивный линолеум может быть специализированным  для занятий теннисом, бадминтоном, настольным теннисом, а также есть универсальные покртытия для всех видов игрового спорта: баскетбол, волейбол, гандбол, мини-футбол...

Предлагаем к поставке спортивный линолеум следующих производителей:

 

FORBO Flooring Systemsодин из лидирующих мировых производителей виниловых напольных покрытий из ПВХ как для домашнего использования, так и общественных помещений, и безусловный лидер в производстве натуральных напольных покрытий.  

 

GRABOPLAST - одно из самых крупных предприятий по производству и реализации продукции для внутренней отделки помещений, находящееся в Венгрии. На сегодняшний день концерн "Grabo" является лидером продаж линолеума и паркетной доски "эконом класса" в России и в странах СНГ, этого ему удалось достичь благодаря кропотливой работе и качественному сервису

 

TARKETTодин из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Tarkett сегодня – это быстроразвивающаяся группа компаний, объединяющая 28 современных производственных центров, которая поставляет свою продукцию в более чем 100 стран по всему миру.  

 

 

Натуральный спортивный линолеум  изготовлен полностью из натуральных компонентов. Это льняное масло, древесная мука, натуральные смолы, известняк, природные цветовые пигменты. В качестве основы данного покрытия служит прочное джутовое полотно. Дополнительное поверхностное покрытие Topshield на водной основе, наносимое на коллекцию Marmoleum, надежно защищает поверхность натурального напольного покрытия от царапин и износа, а также значительно облегчает уборку и уход. Для увеличения амортизации ударов может устанавливаться на резиновую подложку. Натуральный спортивный линолеум мармолеум нашел свое применение в закрытых помещениях. Обладает оптимальным коэффициентом трения, что позволяет использовать мармолеум для игровых  видов спорта, залов  аэробики, и кардиотренажеров.

Предлагаем к поставке спортивный линолеум следующего производителя: 

 

FORBO Flooring Systemsодин из лидирующих мировых производителей виниловых напольных покрытий из ПВХ как для домашнего использования, так и общественных помещений, и безусловный лидер в производстве натуральных напольных покрытий.

 

  

 

Спортивный паркет – применяется исключительно для закрытых спортивных площадок. На спортивном паркете играют в такие виды спорта как: баскетбол, волейбол, мини-футбол (футзал), гандбол. Также спортивный паркет применяется для игры в сквош, существует специальный паркет для танцев. Спортивный паркет выполнен из массива дерева, тем самым обладает повышенными эксплуатационными характеристиками, по сравнению с паркетной доской (которая изготовлена из фанэры). При интенсивном использовании у паркетной доски возникает необходимость в локальной замене элементов через 3-4 года эксплуатации.  В случае спортивного паркета, изготовленного из массива дерева, срок эксплуатации составляет более 40 лет.

Предлагаем к поставке спортивный паркет следующего производителя:

 

GRABOPLAST - одно из самых крупных предприятий по производству и реализации продукции для внутренней отделки помещений, находится в Венгрии, в городе Дьере, непосредственно вблизи трех столиц (Будапешт, Вена и Братислава). На сегодняшний день концерн "Grabo" является лидером продаж линолеума и паркетной доски "эконом класса" в России и в странах СНГ, этого ему удалось достичь благодаря кропотливой работе и качественному сервису.

 

 

 

 

Спортивная модульная плитка. Концепция этой технологии состоит в том, что из жесткого, химически стойкого и высокопрочного ПВХ применяя метод инжекции, под высоким давлением изготавливаются напольные модули (плитки). Модульные плитки могут укладываться в качестве финишного пола, на ровную бетонную стяжку или любое прочное основание существующего пола. Скрепление плиток между собой осуществляется прочной защелкой «ласточкин хвост». После соединения образуется очень прочный монолитный пластиковый пол. Плитки называются модульные, потому что собираются из большого количества модулей (плиток), соответственно достаточно легко можно заменить испорченные элементы, модули позволяют составлять напольный рисунок по заранее подготовленному эскизу, или в классическом шахматном порядке, для их укладки не требуются дополнительные средства крепежа клей, смеси, мастика и т.д.

 Предлагаем к поставке спортивную модульную плитку следующего производителя: 

 

ПЛАСТФАКТОР - Компания была создана в 2002 году, и на сегодняшний день является ведущим производителем модульных напольных покрытий из ПВХ. Сегодня, выпуская продукцию под торговыми марками Sensor, Factor, Avers, Optima и Street Floor она занимает прочное место на российском рынке. Все напольные покрытия «ПластФактор» быстросборные, масло-бензостойкие, химически инертные, экологичные, а также поглощают шумы и вибрацию. Качество напольных покрытий подтверждено необходимыми сертификатами и лицензиями.

 

 

 

Резиновые спортивные покрытия – универсальное покрытие для открытых и закрытых спортивных площадок: теннисные корты, залы тяжелой атлетики, тренажерные залы, центры досуга, гольф - клубы, футбольные и ледовые стадионы, производственные помещения, торговые и выставочные площади.

 

Предлагаем к поставке резиновые спортивные покрытия следующих производителей:

 

BSW - один из ведущих поставщиков продукции из полиуретана. Ассортимент компании ориентирован на производство эластичных спортивных полов и изоляционных материалов. Так же компания осуществляет производство пенопластов. BSW является производителем известных во всем мире ковриков для дзю-до, BSW Татами, других спортивных матов и индивидуальных формованных изделий. BSW также поставляет соединения пены в качестве сырья для промышленности.

 

 

Спортивные резиновые покрытия EVERLAST выпускаются в г. Ланкастер, штат Пенсильвания, на заводе ECORE International — крупнейшем в Северной Америке потребителе использованных автомобильных покрышек. Бизнес Ecore International построен на эффективных технологиях переработки и повторного использования сырья. Почти 3 миллиона старых шин находят свое применение в виде современных строительных и отделочных материалов. Одним из таких продуктов является каучуковое покрытие Everlast.

 

 

 

С 1947 компания KRAIBURG была известна, как компания мирового значения в сфере производства резиновых покрытий. Компания активно расширяет свой диапазон продуктов, придерживаясь стандартам высокого качества. Основное отличие KRAIBURG - это постоянное развитие в своей отросли. Компания может представить продукты, как для спорта, так и открытых игровых площадок.

 

 

 

Искусственная трава – нашла свое применение на открытых спортивных площадках. На искусственной траве играют в футбол, теннис, хоккей на траве, гольф... Искусственная трава с успехом применяется на универсальных спортивных площадках, на которых можно играть в различные виды спорта, исключая разве, что баскетбол. Также искусственная трава применяется для оформления придомовой территории (ландшафтного дизайна), она так и называется ландшафтная трава. Материал применяемый для изготовления искусственной травы полипропилен и поэтилен.  Трава из полипропилена более дешевая, но при этом очень велик риск ожогов об траву. Её можно использовать довольно интенсивно. Игровой сезон может быть продлен, увеличивается количество тренировок. В странах с холодной зимой, футбольное поле можно поддерживать не замерзшим, при помощи системы подогрева. Игровые условия становятся равными даже в очень изменчивых погодных условиях.

Предлагаем к поставке искусственную траву следующих производителей:

 

DOMO. Обладая мощными производственными площадями и используя современные технологии,  бельгийская компания Domo смогла добиться высоких результатов в производстве напольных покрытий, которые изготавливаются компанией из 100% отличного полиамида и легко выдерживают большие нагрузки.

 

Компания Edel Grass входит в международную группу Edel International – производителя ковров и пряжи, основанной в 1918 году. Собственная лаборатория дизайна и разработок Edel Grass на протяжении многих десятилетий исследует, создает, тестирует новые материалы и типы волокон. Готовая продукция завода также подлежит тестированию. Таким образом контроль качества осуществляется на каждом этапе производства искусственной травы Edel Grass.