gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ КОВРОЛИН РУЛОННЫЙ

новинка обои1 

Коммерческий ковролин

Ковровые покрытия рулонные

 

Ковролин - ковровое покрытие, которое представляет собой рулонный материал с необработанными краями. Ковролин можно укладывать не только в гостиной и уютной спальне, но и в банках, офисах, на лестницах и корридах общественных зданий, в спортивных и концертных залах, в холлах, номерах и коридорах гостиничных комплексов и др. помещениях.

Некоторые коллекции ковролина немногих производителей имеют класс пожарной опасности КМ3!

 

Коммерческий ковролин обладает рядом качеств отличающих его от бытового ковролина:

устойчивость к истиранию поверхности при механическом воздействии (ролики офисных стульев, вытаптывание "дорожек" от ходьбы, высокие нагрузки);

устойчивость к выцветанию(воздействие ультрафиолетовых лучей);

сохранение структуры (сухая и влажная уборки);

грязеотталкивающие свойства (обработка специальной пропиткой предотвращает впитывание грязи и образование пятен даже от масляных веществ);

соответствие высоким требованиям пожарных норм (дымообразование, группа горючести, распространение пламени);

акустичесике характеристики (звукопоглощение);

наличие антистатических и токопроводящих свойств(минимальное образование статического заряда при ходьбе, использование в помещениях с высокоточной техникой). 

Все перечисленные качества ковролина достигаются при использовании специальной сверхпрочной полиамидной нити (нейлон 6.6) и высокой плотности ворса

Способ производства подразделяет ковролин на три основных вида: тканый, тафтинговый (прошитие ворсовыми нитями тканой основы) и иглопробивной (ворсовые нити вбиваются иглами в первичную основу). Иглопробивной ковролин отличается более высокой износостойкостью, чем тафтинговый ковролин или тканый. Это ковровое покрытие (ковролин) безворсовое и по внешнему виду напоминает фетр. Такой коммерческий ковролин применяется в помещениях с очень высокой интенсивностью движения.

Ознакомившись более подробно с видами ковровых покрытий и способами их производства, можно подобрать напольное покрытие, подходяшее именно Вам, отвечающее тем или иным требованиям, максимально удовлетворяющее Ваши запросы. Так же Вы можете подобрать способ укладки ковролина, позволяющий продлить срок службы коврового покрытия, минимизирующий затраты на укладку или просто отвечающий определенным требованиям. 

Помимо бытового и коммерческого ковролина, отличающихся высотой и мягкостью ворса, степенью износостойкости и составом основы, есть и так называемый "одноразовый ковролин" - выставочный - он не имеет основы и, как следствие, непрочен. Его используют на выставках, шоу-пограммах, презентациях, фуршетах и других мероприятиях, когда необходимо быстро и без особых затрат решить проблему декорирования помещения, создания уютной обстановки или просто выделить ту или иную зону. Иногда его используют и для обивки стен - для лучшей изоляции.

 

Предланаем к поставке рулонный ковролин следующих производителей:

 

Компания  BALTA использует для производства контрактных ковровых покрытий полиамидное волокно собственного производства, а также волокна «дюпоновский» Antron® фирмы Invista и Opal®, Noval® фирмы Rhodia. Постоянное стремление персонала к внедрению в производство новейших технологий позволяют улучшать технические и эстетические свойства выпускаемой продукции. Динамичная команда служащих, ориентированных на потребности клиента является гарантией прекрасного профессионального обслуживания, надежности и стабильного качества продукта

 

 

С 1970 года  FINETT специализируется на разработке и производстве нетканых ковров, с помощью которых были установлены высокие стандарты на рынке. Инновационные идеи и их реализация являются основными мотивами работы Finett, с высоким качеством на каждый рабочий шаг. Немецкий производитель является одним из пионеров по производству высококачественных ковровых покрытий с конкурентными ценами по всему миру.

 

 

Ковролин  BALSAN - напольное покрытие высочайшего качества от легендарного французского производителя. В состав компании Balsan входят две фабрики, расположенные в центральных районах Франции. Данное предприятие занимает лидирующее положение в Европе не только по производству ковролина Balsan, но и по выпуску на потребительский рынок широкого ассортимента ковровых покрытий разного назначения.

 

 

Компания BEAULIEU REAL (Бельгия) входит в концерн Beaulieu International Group - решение о выделении линии производства нетканого материала для напольных покрытий в 70-х годах 20 века было логическим, т.к. на то время компания достигла определенных высот в производстве тканых и тафтинговых напольных покрытий. На сегодняшний день площадь завода составляет 410 000 м2.

 

Компания  «ТЕХНОЛАЙН» ведет свою историю с 2005 года, а с января 2008 года разнообразные нетканые материалы выпускаются на основе собственных разработок. На данном этапе компания представляет собой молодой, динамично развивающийся коллектив, во главу угла ставящий чуткую реакцию на потребности клиентов и имеющий возможность реагировать на эти потребности благодаря новейшему оборудованию, надлежащему качеству сырья, знаниям, опыту и огромному желанию соответствовать запросам потребителей. 

 

Предлагаем к поставке выставочный ковролин следующего производителя:

 

Компания  «ТЕХНОЛАЙН»  ведет свою историю с 2005 года, а с января 2008 года разнообразные нетканые материалы выпускаются на основе собственных разработок. На данном этапе компания представляет собой молодой, динамично развивающийся коллектив, во главу угла ставящий чуткую реакцию на потребности клиентов и имеющий возможность реагировать на эти потребности благодаря новейшему оборудованию, надлежащему качеству сырья, знаниям, опыту и огромному желанию соответствовать запросам потребителей

 

 

Плитка ковровая

Типы ковровых покрытий

Укладка ковролина

Строительная химия