gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ Сценический линолеум GRABO Grabolett / Broadway 17

новинка обои1 

Сценический линолеум GRABOLETT BROADWAY 17

Защитное напольное покрытие Граболет Бродвей 17

 

Сценический линолеум Broadway 17 от Grabo – Защитное напольное покрытие. Пол – одна из наиболее уязвимых составляющих любого помещения. Множество людей, которые по нему ходят, могут причинить ущерб даже прочному, рассчитанному на серьезные нагрузки полу. Люди приносят с собой на обуви пыль, грязь, влагу, которые наносят вред паркету, керамической плитке и другим материалам, из которых делают полы. К тому же во время многих мероприятий на пол устанавливают тяжелую аппаратуру, мебель, декорации, необходимые для проведения шоу. Для того чтобы снизить нагрузку на пол, защитить дорогой паркет от грязи, пыли, излишнего истирания и т.д., можно использовать специальное защитное напольное покрытие. Оптимальным вариантом является покрытие Grabolett, разработанное с учетом всех требований, предъявляемых к напольным покрытиям такого типа и произведенное на надежном оборудовании с учетом передовых технологий.

Особенность защитного покрытия для пола Grabolett - это двухстороннее временное защитное покрытие с идентичными поверхностями разного цвета, предназначеное для защиты пола, паркета, спортивных покрытий, керамической плитки при проведении мероприятий.

* Верхний слой – первый рабочий слой - ПВХ характеризуются легкой уборкой и длительным сроком службы. Специальная структура поверхности обеспечивает оптимальное сцепление.

* Средний слой - содержит стекловолокно, обеспечивает усиление и отличную стабильность размеров, что позволяет легко разворачивать и сворачивать рулоны.

* Нижний слой – второй рабочий слой - ПВХ.

Такое покрытие надежно защитит пол во время любого мероприятия. Обычно оно используется как временное, на тот срок, в течение которого зал будет занят выставкой, концертом, презентацией и т.д. Поэтому при разработке этого покрытия специалисты уделили немало внимания вопросу удобства укладки. Защитное покрытие для пола Grabolett легко и быстро укладывается на пол, образуя ровный надежный слой. Его не нужно долго разглаживать, так как при укладке это сценическое покрытие сразу равномерно распределяется по полу, не образуя волн. После окончания мероприятия покрытие так же легко можно убрать и отправить на склад до следующего случая, когда потребуется его использование. Защитное напольное покрытие Grabolett обладает достаточной упругостью, чтобы ходящие по нему люди не повредили расположенный под покрытием пол. Также оно препятствует накоплению в помещении грязи и пыли, легко моется, не вызывая никаких проблем с уборкой.

Уникальное двухстороннее ПВХ покрытие Grabolett от Graboplast, созданное специально для защиты пола во время выступлений, проведения различных мероприятий и т.д, идеально при постановках балета, превосходно подходит для современных танцев, джаза, хип хопа, народных танцев, фламенко, шоу, театров, концертов, показов мод, зрелищных мероприятий, музыкальных выступлений, выставок, демонстрационных залов, фото и телестудий.


Очень удобно использовать сценический линолеум Broadway 17 во время гастролей, он легок в обращении, транспортировке и укладке, он идеально ложится на любую твердую ровную поверхность. Раскатайте сценический линолеум Broadway 17, соедините стыки лентой и сценический пол готов к Вашему выступлению.
В случае проведения общественных мероприятий в спортивных залах профессионального уровня – сценическое покрытие незаменимо, как защитное временное покрытие.
Приобретая линолеум Broadway 17 – Вы получаете два сценических покрытия по цене одного.

Применение напольного покрытия Broadway 17: танцы (все, но особенно балет), сцена (драматические представления, концерты), мероприятия \шоу ( в качестве временного покрытия)

Достоинства:

  • Гибкость балетного линолеума
  • Возможность использования балетного линолеума с обеих сторон, обе поверхности идентичны
  • Стабильность размеров, компактность, удобно в гастрольных поездках
  • Долгий срок службы, высокая износостойкость балетного линолеума
  • Прост в использовании, быстрая укладка
  • Балетный линолеум может применяться без клейки
  • Двухстороннее, гладкое, нескользящее сценическое покрытие для танцевальных / балетных представлений
  • Сценическое покрытие доступно в различных цветовых сочетаниях
  • Стекловолокно обеспечивает стабильность размеров, балетный линолеум легко сматывается и разматывается в рулонах, можно неоднократно менять обе стороны поверхности без ущерба и повреждения
  • Балетный линолеум можно использовать в качестве временного покрытия для защиты существующего пола
  • Вы получаете два балетных пола по цене одного

 

Технические характеристики:

  • Толщина                        1,7мм
  • Износостойкий слой    0,7мм
  • Длина рулона              15м, 20 м
  • Ширина                         2,0м
  • Вес                                2,1 кг\кв.м

 

 

 

 

 1536-1536

 1991-1001

 1991-1535

 1999-1999