gototopgototop
Get Adobe Flash player

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

Перейдите на наш новый сайт: polmodern.ru

- удобный, актуальный, ещё больше напольных покрытий, распродажи и многое другое!

перейти на новый сайт


Новинка!!!

Кварцевый ламинат DECORIA замковый, 42 класс, КМ2!

На главную ЛИНОЛЕУМ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ Сценический линолеум GRABO Las Vegas Lux

Сценический линолеум GRABOPLAST LAS VEGAS LUX

ПВХ-покрытие для сцен с глянцевой поверхностью Грабопласт Лас Вегас Люкс

 

Шоу покрытия  – это очень растяжимое понятие. В наше время словом "шоу" принято называть практически любые массовые развлекательные мероприятия. Соответственно, шоу – это концерты и дискотеки, цирковые выступления и дефиле моделей, вечеринки в клубах и выступления профессиональных танцевальных коллективов, а также многое-многое другое. Неотъемлемым элементом шоу могут быть выступления танцоров, артистов, демонстрация мод и т.п. При проведении шоу обязательно используется различная аппаратура – световая, звуковая, дымовая и т.д. Все это, вместе взятое, оказывает серьезную нагрузку на помещение, где проводится шоу. В том числе, значительным нагрузкам подвергается пол. Компания Graboplast представляет специально разработанные для проведения шоу покрытия GraboShow (ГрабоШоу).

Сценические покрытия от Grabo могут использоваться для покрытия сцен и подиумов, применяться в выставочных залах и театрах, с их помощью можно оформлять полы в клубах и танцевальных залах, кинотеатрах, выставочных галереях и т.д. – в общем, во всех местах, где могут устраиваться шоу. Такие покрытия обладают всеми высокими достоинствами традиционного напольного покрытия. Сценические покрытия имеют высокую износоустойчивость и не боятся тех нагрузок, которые оказываются на них людьми, оборудованием, декорациями и т.д. Они имеют высокие антискользящие свойства и не дают танцующему человеку поскользнуться и упасть, поддерживают его во время выступления. Покрытия для проведения шоу легко моются с применением обычных моющих средств.

У покрытий Graboplast есть и специфические характеристики, рассчитанные на эксплуатацию во время развлекательного мероприятия. Во-первых, эти шоу покрытия очень красивы. Они легко вписываются в интерьер и сами становятся действующим участником происходящего. Во-вторых, они изготовлены из материалов, которые не боятся воздействия лучей рефлекторов, дыма из дымовых установок и т.д. Ряд низкокачественных покрытий под воздействием яркого света, дыма и других факторов быстро тускнеют, меняют цвет, их характеристики изменяются в худшую сторону. Но со специально разработанным для использования во время шоу покрытием GraboShow этого не произойдет.

Современная и высокотехнологичная конструкция GraboShow Las Vegas Lux обеспечивает нескользящую, гладкую и одновременно упругую поверхность, которая придает исполнителям чувство уверенности во время выступления, обеспечивает комфорт и безопасность. Покрытия защищают от травм, оберегают суставы и сухожилия исполнителей. Они обладают высоким коэффициентом звукопоглощения и подавляют эхо.

Сценический линолеум GraboShow Las Vegas Lux армирован стекловолокном, что гарантирует сохранение линейных размеров при хранении, транспортировке и изменениях температуры. Покрытия сценические GraboShow обладают высокой износостойкостью и широкой цветовой гаммой.

Покрытия для сцен Graboplast коллекции Las Vegas Lux отличаются от коллекции Las Vegas глянцевой поверхностью, которая наиболее выигрышно будет смотреться при оформлении помещения в ночном клубе или при обустройстве других интерьеров, призванных обеспечить максимальную зрелищность мероприятий. 

 

Применение:

  • сценические представления, театры, концерты
  • мероприятия, шоу-программы теле- и киностудии 
  • выставки
  • показы мод
  • для зрелищных событий и развлекательных мероприятий

Достоинства:

  • яркое, цветное сценическое покрытие гладкая глянцевая поверхность
  • сценический линолеум имеет стабильные размеры, легкий вес
  • существует возможность использования сценического линолеума в качестве покрытия для полов и стен
  • стекловолокно обеспечивает точное сохранение размеров сценического покрытия, без деформации
  • сценический линолеум быстро укладывается и легко сворачивается в рулоны
  • вспененное основание снижает шум и создает комфорт для ног
  • яркая поверхность сценического покрытия усиливает световые эффекты и, соответственно, обеспечивают уникальную зрелищность и визуальный вид представлениям, концертам, презентациям и т.д.
Характеристика:
  • Толщина – 2,0мм
  • Износостойкий слой – 0,35мм
  • Ширина – 1,5м
  • Длина рулона – 25м
  • Вес – 1,3 кг\кв.м
  • Устойчивость к цвету – 6 класс
  • Износостойкость – Т группа

 

 

 

 

 

 1137

1217 

3060 

3223 

 

 

 

 

4212 

7539 

6402 

1991