gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ Акустический линолеум FORBO

новинка обои1 

Акустический линолеум Forbo

ПВХ-покрытия звукопоглащающие Форбо

 

Forbo Flooring Systems – один из лидирующих мировых производителей виниловых напольных покрытий из ПВХ как для домашнего использования, так и общественных помещений, и безусловный лидер в производстве натуральных напольных покрытий. Также в гамме продукции Форбо присутствуют натуральная паркетная доска, ковровые напольные покрытия, антистатические, токопроводящие, противоскользящие, антибактериальные ПВХ-покрытия для пола и, конечно же специализированные акустические:

Использование подложек повышенной плотности позволяет свести до минимума деформирование и изменение размеров настила во время эксплуатации, соответственно  эти решения подходят не только для применения в библиотеках, звукозаписывающих студиях, но и для коммерческого использования в помещениях с высокой проходимостью, в спортивных комплексах и даже на малых производственных объектах.

Эти акустические покрытия имеют достаточно хорошие бактериостатические и санитарные показатели. Они просты в уходе и устойчивы к кислотам и растворителям, обладают высоким фактором безопасности (антискольжение, антистатические и противопожарные свойства). Поэтому могут с успехом применяться в фармации, медицинских учреждениях и центрах реабилитации.

По способности поглощать ударный шум акустические покрытия из винила аналогичны пробковому покрытию, и в некоторых случаях даже его превосходят. Они отражают звук от 15 до 19 децибел, что оправдывает их применение в общественных образовательных учреждениях, торговых центрах и зонах повышенной проходимости

Шум может оказать неблагоприятное воздействие на состояние человека такие например как: стресс, плохой сон, головная боль, потеря памяти и т.д. Вот почему акустические характеристики столь важны при строительстве новых зданий и при реконструкции существующих.

Использование акустических ПВХ-покрытий Forbo - лучший способ уменьшить звук. Именно поэтому акустические напольные покрытия используются тогда, когда речь заходит о снижении шума в здании. Forbo Flooring - специалист с 32 летним опытом производства акустических напольных покрытий. В нашей акустической линейке ПВХ-покрытий вы найдете высокие показатели
снижение шума - 15, 17 и 19 dB.  

 

Предлагаем к поставке следующую коллекцию акустического линолеума Forbo:

 

SARLON CANYON - Эта коллекция акустических напольных покрытий рассчитана для применения в общественных помещениях с высоким уровнем прохода людских масс и предназначена для помещений, в которых для комфорта находящихся в них людей требуются повышенные свойства звукопоглощения и уровня гигиеничности пола.

Толщина покрытия: 2,5 мм                               Толщина защитного слоя: 0,7 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Sarlon Tech Canyon" 16 дизайнов