gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛАМИНАТ KRONOSTAR

новинка обои1 

Ламинат KRONOSTAR

Ламинированные полы Кроностар

 "KРОНОСТАР" – крупнейший в России производитель древесных плит.
Проект "Кроностар" (г. Шарья, Костромская область) – крупнейший инвестиционный проект в области деревообработки в России. Проект стартовал в 2002 году и предусматривал создание к 2007 году целого комплекса самых современных плитных производств. Уже сегодня "Кроностар" является крупнейшим в Роcсии производителем древесных плит. Суммарная мощность производственных линий предприятия составляет почти 1 000 000 куб.м. различной продукции ежегодно. Завод "Кроностар" спроектирован на основе многолетнего опыта, накопленного концерном "Swiss Krono Group" по всему миру, с учетом последних достижений не только в области производства древесных плит, но и в деле природо- и ресурсосбережения. Новый завод не только отвечает самым жестким европейским экологическим нормам, но и способствует бережному природопользованию в своей инфраструктуре. Предприятие «Кроностар» на протяжении многих лет поддерживает свой статус экологически ориентированной компании. Предприятие дважды удостаивалось высоких наград самого престижного экологического конкурса страны «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент».

Коллекции ламината Кроностар отличаются друг от друга декорами, текстурой поверхности, толщиной панели и классом истираемости. Стоит отметить, что такую продукцию отличает привлекательный внешний вид, невысокая цена, использование натуральных компонентов. Благодаря тому, что при производстве изделий за основу берутся плиты HFD, а рабочая поверхность с декоративным покрытием обрабатывается слоем overlay, который создает защитную пленку, ламинат Кроностар отличает возможность длительного использования и высокая стойкость к истираниям. Благодаря специальной обработке нижней панели, изделие защищается от влажности. Стоит обратить внимание и на то, что ламинированные полы KRONOSTAR стойко выдерживает действие прямых солнечных лучей, не теряет цвет, устойчива к образованию царапин и вмятин, устойчива к загрязнениям, в том числе и к действию химически активных бытовых веществ (уксусная кислота и т.п.). Ламинат Kronostar прост в монтаже и может быть использован сразу же после завершения установки. Изделия абсолютно безопасны для здоровья.

 

Предлагаем к поставке следующие коллекции ламината Кроностар:

 

HOME- бюджетная коллекция ламинированных полов 32 класса - отличное решение для помещений с невысокой проходимостью. Имитация дуба, венге и груши белой отлично впишутся в любой интерьер и порадуют как долгим сроком службы, так и невысокой стоимостью. 

Толщина доски: 8 мм                       Класс: 32

 

 

 

 

Вся коллекция "Home" - 11 дизайнов

 

 

 

SALZBURG - ламинированные полы этой коллекции впервые изготовлены заводом Кроностар на основе древесно – волокнистой плиты высокой прочности и оснащены чрезвычайно прочной рабочей поверхностью, в результате чего SALZBURG – это первый ламинат класса износостойкости покрытия АС5 и класса нагрузки 33, произведенный в России.

Толщина доски: 10,00 мм                    Класс: 33

Вся коллекция "Salzburg" - 6 дизайнов