gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ КОВРОВАЯ ПЛИТКА FORBO

новинка обои1 

Ковровая плитка FORBO

Модульные ковровые покрытия Форбо

 

Коллекция текстильных покрытий Форбо для коммерческого использования представлена в виде тафтинговой плитки и иглопробивного ковролина для дома и офиса. Среди продукции компании Forbo можно найти ковры и ковровые покрытия для помещений с любыми техническими возможностями и по доступной ценой. Вне зависимости от вашего выбора, каждое покрытие сохранит свои полезные качества и привлекательный внешний вид на весь срок эксплуатации.

Ковровые покрытия для офиса Forbo в стиле «открытого пространства» - современная концепция «открытого пространства» (Open Space) в дизайне интерьера имеет свои требования к обустройству напольного покрытия. Разделение на зоны всего помещения реализуется в том числе и с помощью плиточного коврового покрытия для пола. Использование модульной плитки имеет ряд функциональных и эстетических преимуществ. В случае реорганизации или замены пола на новый, укладывать ее можно поэтапно. Расходы на материал сокращаются за счет меньшего количества отходов при раскрое. Для ремонта поврежденного участка офисного коврового покрытия достаточно будет перестелить заново несколько плиток, не меняя всего настила. Все это существенно снижает затраты на установку и уход, а также дает возможность добавлять новые элементы в дизайн. С помощью декоративных дорожек, цветовых и фактурных контрастов можно менять расположение рабочих зон и создавать новые..

Forbo предлагает к поставке престижные ковровые покрытия и для дома, и офисных помещений. Ковровые модульные плитки Forbo представлены в коллекциях с петельным и открытым ворсом. Сочетания различных цветов нитей создает неповторимые текстуры и эмоциональные отражения в интерьере. При изготовлении применяются нити исключительно высокого качества из натуральной овечьей шерсти или полиамида. Пучки нитей покрываются специальной пропиткой из латекса, отталкивающей загрязнения и воду. Удобство в уходе, высокая износостойкость и экологичность позволяет использовать это ковровое покрытие для детской или гостиной в жилых домах.

 

Предлагаем к поставке следующую коллекцию ковровой плитки Forbo: 

 

TESSERA APEX 640 - эта коллекция представлена универсальной ковровой плиткой с низким петельным ворсом. Данное покрытие эстетично впишется в интерьер совершенно любого современного офисного помещения.

Тип ворса: петельный                     Общая высота: 6.00 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Apex 640" - 22 дизайна