gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ПВХ-ПЛИТКА КВАРЦВИНИЛОВАЯ ПЛИТКА ARMSTRONG

новинка обои1 

Кварцвиниловая плитка ARMSTRONG

Модульное напольное покрытие исключительной износостойкости Армстронг 

 

Armstrong Floor Products – один из самых крупных производителей напольных покрытий в Европе и мире. Для коммерческого и жилого рынков Armstrong предлагает наибольший выбор покрытий. Европейские главные части компании базируются в Германии с производственными участками и коммерческими центрами, обеспечивающими исключительный уровень обслуживания клиента. Под этим известным именем выпускаются: высококачественный экологичный натуральный линолеум, износостойкие гетерогенные и гомогенные ПВХ покрытия, а также прочная дизайнерская плитка из ПВХ и иглопробивные ковровые покрытия Armstrong DLW. Европейское подразделение Armstrong Floor Products представляет огромный ассортимент самых разнообразных напольных покрытий, все коллекции Armstrong – результат многолетних исследований и богатых производственных традиций компании. Начиная с 1899 года, компания Armstrong следует особой стратегии в работе, сочетающей опыт, высокий профессионализм, качественный сервис и творческий подход. Именно поэтому сейчас компания Armstrong, будучи мировым лидером в эластичных напольных покрытиях, может предложить Вам самый широкий выбор напольных покрытий по дизайнам и видам качества. Специалисты европейского подразделения Armstrong Floor Products гарантируют: компания всегда в курсе самых модных и актуальных тенденций. Маркетологи проводят многочисленные исследования любых изменений во вкусах потребителей – только так можно создать продукцию с актуальным дизайном, расцветкой и текстурой. Благодаря маркетинговым исследованиям компания Armstrong (Армстронг) рассматривает дизайн покрытия как часть возможного интерьера, для которого она его и создает, поэтому любое напольное покрытие от этого крупнейшего производителя поможет вам создать уютное, гармоничное и современное помещение.

В ассотрименте продукции компании Armstrong есть и кварцвиниловая плитка. Её можно полировать и шлифовать, таким образом убирая любые механические повреждения. Благодаря своей исключительной износостойкости и хорошей устойчивости к вмятинам, а также замечательным противопожарным характеристикам этот вид напольных покрытий отлично подходит для отделки помещений с самой высокой нагрузкой (торговые центры, гипермаркеты, аэропорты, вокзалы...)

 

Предлагаем к поставке следующие коллекции кварцвиниловой плитки Armstrong:

 

IMPERIAL TEXTURE. Это в высшей степени прочные гомогенные напольные покрытия из кварц-винила в формате плитки. Рекомендуются для использования в зонах с высокой нагрузкой. Imperial Texture - единственное виниловое покрытие пола, которое выдержит движение грузоподъемника. Идеальный выбор для больших помещений предприятий розничной торговли и всех прочих зданий функционального назначения

Общая толщина: 3,2 мм                       Размер плитки: 305 мм * 305 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Imperial Texture" - 48 дизайнов