gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ Гетерогенный линолеум GERFLOR

новинка обои1 

Линолеум коммерческий GERFLOR

Гетерогенные напольные ПВХ-покрытия Жерфлор

Французская компания Gerflor уже более 60 лет специализируется на производстве напольных покрытий из ПВХ. Сегодня Gerflor предлагает уникальные решения, отвечающие самым разнообразным потребностям жилых и коммерческих помещений. Виниловые покрытия Gerflor выпускаются в 4 категориях: спортивные покрытия Taraflex; бытовой и полукоммерческий линолеум; коммерческие покрытия с повышенной износостойкостью и транспортные ПВХ-покрытия.

Практически все напольные покрытия Gerflor на конечной стадии производства проходят специальную обработку полиуретаном. Это повышает их надежность, долговечность и облегчает дальнейший уход. Вся продукция GERFLOR имеет сертификат качества ISO 9001, экологический сертификат ISO 14001, гигиенические сертификаты санэпиднадзора РФ, пожарные сертификаты РФ.

Полиуретановая обработка поверхности гетерогенных покрытий Gerflor под воздействием УФ-лучей - это уникальная обработка поверхности, которая благодаря своей толщине и составу, а также способу нанесения на истирающийся слой из чистого каландрированного ПВХ обеспечивает исключительной простоту ухода, исключает необходимость использования акриловой эмульсии (металлизации) на протяжении всего срока службы напольного покрытия, что способствует снижению общих эксплуатационных расходов.

Sanasol - фунгицидная и бактерицидная обработка. Этот метод применяется для всех напольных покрытий Gerflor (за исключением гомогенных покрытий, которые обладают теми же свойствами благодаря специальному процессу пресования) на всю толщину покрытия для обеспечения безупречных санитарно-гигиенических характеристик.

 

Предлагаем к поставке следующие коллекции гетерогенного линолеума Gerflor:

 

NERA CONTRACT. Коллекция гетерогенного линолеума на вспененной подложке, рекомендуемая для зон с повышенной проходимостью (школы, офисы, магазины, больницы...) и дизайны которой объеденены в подколлекции Nera Contract Wood (дизайны под дерево) и Nera Contract Pixel (рисунок абстракции). Выпускается в рулонах шириной 2 м и 4 м.

Толщина: 2,25 мм                       Толщина защитного слоя: 0,7 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Nera Contract" -  32 дизайна 

 

 

 

TARALAY INITIAL COMFORT. Напольное покрытие на вспененной подложке, обладающее великолепными звукоизолирующими и амортизационными качествами. Дизайны коллекции объеденены в серии по своей напрвленности: дерево, перфорация, линии и т.д. Выпускается в рулонах шириной 2 м.

Толщина: 3,8 мм                          Толщина защитного слоя: 0,65  мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Taraplay Initial Comfort" -  40 дизайнов 

 

 

 

 

TARALAY UNI COMFORT. Напольное виниловое покрытие на вспененой подложке, обеспечивающее высокую степень звукоизоляции и имеющее простой цветной рисунок, оптимальный для раскроя в дизайнерских целях. Выпускается в рулонах шириной 2 м.

Толщина: 3,00 мм                       Толщина защитного слоя: 0,65  мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Taralay Uni Comfort" -  18 дизайнов 

 

 

 

 

TARALAY IMPRESSION COMPACT / COMFORT. Это действительно инновационные дизайны и богатая цветовая палитра. Напольные покрытия этих коллекций завораживают своим многообразием расцветок и предоставляют полную свободу дизайнерской мысли. Обе серии выпускаются в рулонах шириной 2 м

Коллекция напольных покрытий для зон с повышенной проходимостью, обладающих великолепной устойчивостью к статическим и динамическим нагрузкам, высокой устойчивостью к остаточным впадинам и отличающаяся оригинальностью и многообразием дизайнов - серия Compact.

Повышенная звукоизоляция и впечатляющие амортизационные качества, прекрасные гигиенические характеристики, более широкий выбор расцветок - серия Comfort.  

Толщина: 2,15 / 3,2  мм             Толщина защитного слоя: 0,7 / 0,65 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Taralay Impression" -  более 70 дизайнов 

 

 

 

INTERIOR CONCEPT COMFORT. Коллекция, происходящая из линии Taralay Impression Comfort, включаящая два дизайна - контрастный  блестящий графический рисунок и набор случайных принтов - стильный, изысканный результат. Выпускается в рулонах шириной 2 м.

Толщина: 3,2 мм                          Толщина защитного слоя: 0,65  мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Interior Concept Comfort" -  5  дизайнов 

 

 

 

 

TARALAY PREMIUM. Коллекция выпускается в сериях COMFORT и  COMPACT, отличающихся толщиной и самого покрытия, и толщиной его защитного слоя, что ведет к небольшой разнице в классе износоустойчивости. Кроме того, серия Compact отличается и более разнообразным выбором дизайнов, которые и внутри одной серии сгруппированны по своим характеристикам. Выпускается в рулонах шириной 2 м.

Толщина: 2,00 - 3,25 мм          Толщина защитного слоя: 1,00 - 2,00 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Taralay Premium" -  более 80 дизайнов 

  

 

TARASTEP PREMIUM. Покрытие для ступеней, предназначенное для лестничных маршей в закрытых помещениях, позволяющее максимально упростить работу по их оформлению и обеспечивающее высокий уровень шумоизоляции. Выпускается в виде специального полотна размером 1 м на 22 м, и максимально позволяюго повторить формы ступеней.

Толщина: 3,30 мм                        Толщина защитного слоя: 1,00  мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Tarastep Premium" -  4 дизайна