gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ Антистатический линолеум GERGLOR

новинка обои1 

Линолеум антистатический и токопроводящий GERFLOR

Напольные покрытия специального назначения Жерфлор

 

Объединение Gerflor предоставляет своим заказчикам виниловые напольные покрытия, отвечающие специальным техническим и эстетическим требованиям для любого проекта в мире независимо от области применения. Тесное сотрудничество со своими заказчиками позволило Gerflor создать исключительную коллекцию покрытий, отличающихся своим качеством, широким ассортиментом и разнообразием.. Компания занимает третье место в мире, второе место в Европе и имеет 10 промышленных объектов в 5 странах. Решительно борясь с мировой конкуренцией, объединение Gerflor использует все свои знания и опыт для проведения научно-исследовательских изысканий, расширения номенклатуры продукции и повышения качества обслуживания.

Gerflor предлагает широкий ассортимент для современных технологий: помещения с электронной аппаратурой и телекоммуникационным оборудованием, компьютерные залы, операционные, рентгенология и т.п. Антистатический (токорассеивающий) и токопроводящий линолеум от Gerflor - это компактное напольное покрытие с повышенными санитарно-гигиеническими качествами и износостойкостью, выпускаемое как в рулонах, так и в форме плиток, подвергающееся бактерицидной и фунгицидной обработке Sanosol и обладающее хорошей устойчивостью к пятнообразованию.

 

Предлагаем к поставке следующие коллекции антистатического линолеума Gerflor:

 

MIPOLAM ROBUST EL7 Эластичное гомогенное напольное покрытие, обладающее постоянными антистатическими свойствами. Обеспечивает высокий уровень гигиены, удобство обслуживания и устойчивость к износу. Выпускается в рулонах и в форме плитки.

Толщина покрытия: 2,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Mipolam Robust EL7" - 9 дизайнов

 

 

 

MIPOLAM ACCORD EL7 Эластичное гомогенное напольное покрытие, обладающее постоянными антистатическими свойствами. Обеспечивает высокий уровень гигиены, удобство обслуживания и устойчивость к износу. Выпускается в рулонах и в форме плитки.

Толщина покрытия: 2,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Mipolam Accord EL7" - 6 дизайнов

 

 

 

Предлагаем к поставке следующую коллекцию токопроводящего линолеума Gerflor:

 

MIPOLAM TECHNIC EL5 Эластичное гомогенное виниловое электропроводное (кондуктивное) напольное покрытие с электрическим сопротивлением 5 x 104– 5 x 106 Покрытые электропроводным углеродом гранулы ПВХ, обеспечивают постоянную проводимость статического электричества.

Толщина покрытия: 2,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Mipolam Technic EL5" - 9 дизайнов