gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ПОКРЫТИЯ ДЛЯ СТУПЕНЕЙ

Покрытия для ступеней

Напольные покрытия для оформления лестниц

 

 

От того, какое покрытие использовано на лестничном марше зависит Ваша безопасность. К отделке лестничных проемов предъявляются следующие требования по безопасности: все ступени лестницы должны изготавливаться из одного и того же материала; передний край проступи для безопасной ходьбы может быть маркирован цветным кантом; проступь должна иметь не скользкую поверхность - покрытие ступеней должно обеспечивать удобство при хождении и улучшать внешний вид лестницы.

Покрытие ступеней может быть выполнено  следующими материалами: керамическая плитка, керамогранит, натуральный камень или дерево, так же можно использовать для этих целей пробковое покрытие или линолеум, причем последний может предлагаться уже в готовом решении - выделенные части ступени, её ребристые края и подступенок.

 

Если говорить о применении линолеума для оформления лестниц, то он, в первую очередь, должен отвечать требованиям безопасности. Более того, в медицинских учреждениях лестница должна быть не только безопасна, но и гигиенична, т.е. иметь как меньше швов, где могли бы скапливаться бактерии. Важнейшим фактором является то, что материал, используемый для покрытия лестниц, должен обеспечивать легкость уборки на ряду с долговечностью - ПВХ покрытие для ступеней не должно потерять за весь срок своей эксплуатации специального рельефа, уменьшающего скольжение, а вспененная подложка обеспечивала бы комфорт при ходьбе и улучшала бы акустические свойства помещения.

 

Предлагаем к поставке покрытия для ступеней следующих производителей: 

 

GERFLOR - Компания занимает третье место в мире и второе в Европе в области производства коммерческих напольных покрытий из ПВХ и специализируется в их изготовлении уже более 60 лет. Выбрав единственное направление деятельности, компания решила создать один, но качественный брэнд. На сегодняшний день фирма выпускает до 50 млн. кв. м продукции в год. 7 заводов во Франции, Германии и Ирландии дают возможность активно работать на мировом рынке и продавать продукцию в 10 странах. Gerflor является официальным поставщиком всех олимпийских игр, а с 2001 года и поставщиком Кубка кремля. К тому же авиакомпании "Аэробус" и "Боинг" отдают предпочтение коммерческим покрытиям этой компании.

 

NORA - nora systems GmbH - германская компания, являющаяся уже более 50 лет лидером на рынке каучуковых напольных покрытий. Применяя новейшие научные разработки вкупе с уникальными свойствами каучука, компания производит напольные покрытия высочайшего качества, чему способствуют и передовые технологии, и жесткая система контроля качества, применяемых на производстве.